公示
当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 岗位招聘 » 正文

平安银行股份有限公司泉州抚顺支行招聘启事

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2019-10-30
  • 来源:抚顺网
  • 作者:平安银行股份有限公司泉州抚顺支行
  • 浏览次数:2699
核心提示:平安银行股份有限公司泉州抚顺支行因业务发展需要,拟招聘岗位如下:

平安银行股份有限公司泉州分行成立于2008年9月8日,是中国平安保险(集团)股份有限公司旗下平安银行的一员。平安银行泉州分行适时转型,全面定位为零售分行,努力为泉州当地的客户提供优质、高效的金融服务。

平安银行泉州分行坚持“科技引领、零售突破”这一核心经营策略,以实现“一个客户、一个账户、多项服务、多个产品”为目标,为了给广大客户提供全方位的综合金融服务,服务市域经济,体验不一样的银行服务,平安银行抚顺支行因业务发展需要,拟招聘岗位如下:

一、应聘条件

1、全日制本科及以上学历;

2、金融类、经济类、市场营销类、数学类、统计分析类、计算机信息技术类等相关专业;

3、吃苦耐劳、品行端正、身体健康,无不良行为记录;

4、有良好的敬业精神和合作精神,较强的思考和分析能力,金融、保险实践经验丰富者优先。

二、招聘岗位:

理财经理(2人)

岗位描述:

1、从事零售理财等零售业务开展及各类零售产品营销、市场拓展、客户关系维护,成为精通银行零售业务领域的销售精英。

三、注意事项

1、本次招聘投递邮箱为tongwenlin816@pingan.com.cn。对于收集的相关招聘资料将予以严格保密,仅用于处理此次工作申请。

2、报名截止日期:2019年11月10日。

平安银行股份有限公司泉州抚顺支行

2019年10月29日

[憨鼠责编:琼子]

 
 

 
推荐公示
点击排行
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号